Сборка Шкафов Купе

Сборка шкафов-купе

Несмотря на активную политику в области строительства новых жилых комплексов и домов большинство семей продолжают оставаться жить в тех квартирах, которые несколько ограничены в своих квадратных метрах. Причины этому следует искать как в недостаточном количестве денег на приобретение новой жилой площади, так и в нежелании терять свою квартиру, к которой они привыкли и в которой прошли, возможно, лучшие годы их жизни.

Сборка шкафов купе

Сегодня проблема квартир с ограниченной площадью не может быть поставлена так остро, как это было несколько десятков лет назад, ведь на сегодняшний день в семье проживают не более трех-четырех человек и существуют различные способы увеличить пространство.

Одним из таких способов является шкаф-купе, который размещается в стене и позволяет сэкономить пространство комнаты и всей квартиры в целом. В шкаф-купе можно вместить все, что угодно, ведь, помимо места для вешалок, он оснащен различными ящиками, полочками, которые располагаются как сверху, так и снизу от основной части.

Однако решение проблемы маленького пространства за счет решения о приобретении шкафа-купе не может быть окончательным. То, что вы приняли решение о покупке, — это уже первый шаг на пути к успеху, но далеко не последний. В первую очередь необходимо подумать о том, какой вид шкафа-купе следует выбрать.

Основные виды шкафов-купе

Следует выделить два основных вида шкафов-купе, которые отличаются друг от друга механизмом работы системы. Первый вид — это раздвижная система, в которой основная нагрузка ложится на нижние ролики. Второй вид — это подвесная система, в которой нижние ролики отсутствуют вовсе и работают исключительно верхние.

Помимо этого критерия, шкафы-купе разделяются также и в зависимости от системы дверных конструкций. Существуют шкафы-купе с рамочной системой дверей, где присутствует окантовка, и с безрамочной системой, где подобной окантовки нет.

Еще один критерий, по которому разделяются шкафы-купе, — это форма, задуманная дизайнером. Исходя из этого критерия, необходимо выделить угловой шкаф-купе, который может быть размещен в углу для еще большей экономии пространства, а также диагональный, трапециевидный и специальный, форма которого определяется дизайнером или заказчиком в индивидуальном порядке.

Мы искренне надеемся, что, ознакомившись с основными видами шкафов-купе и, возможно, запутавшись окончательно, вы не передумали с приобретением этого важного и столь необходимого предмета мебели. Если вы не имеете достаточного количества времени на подробный разбор преимуществ каждого из видов, обратитесь за помощью к консультантам компании, которая реализует продажу шкафов-купе. А для осуществления сборки шкафов-купе вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании «Муж на час Москва».

Стоимость шкафа-купе может быть слишком высока для того чтобы приступать к сборке и установке конструкции самостоятельно, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к профессиональному мастеру на час. Дело в том, что любая неправильно установленная деталь может привести к поломке всей конструкции в целом, а муж на час, выполнив работы, сможет обеспечить вам отличный результат и качественную работу шкафа на протяжении многих лет. К тому же, специалисты компании «Муж на час» в Москве всегда предоставляют гарантию на свои услуги, и в любой момент вы можете обратиться в нашу компанию снова.

Наряду с услугами сборки и установки шкафов-купе специалисты компании «Муж на час» в Москве предоставляют услуги сборщика мебели, сантехника и электрика. Они готовы помочь вам при сборке мебели, а также ее ремонте, мелких ремонтных работах или отделочных работах, замене сантехники или даже простой электрической розетки.

Обращайтесь за помощью к специалистам компании «Муж на час» в Москве и получайте отличные услуги по демократичной цене!

Комментарии:

Комментирование запрещено