Монтаж щита электрического

Монтаж щита электрического

Проблеме надежного заземления и распределения электроэнергии уделяется огромное внимание, так как это связано с определенным риском для человеческого здоровья и пожарной безопасностью любой постройки.

Монтаж электрического щита, на котором находятся все распределяющие устройства, проводят профессиональные работники компании «Муж на час Москва». Их высокая квалификация и многолетний опыт в данной сфере обслуживания обеспечивает качественные работы и позитивный результат. Доверившись мужу на час, каждый клиент может без опасений пользоваться в дальнейшем всеми имеющимися в квартире электрическими приборами и устройствами.

Для чего предназначены электрощиты?

Это специальные панели, на которых устанавливаются распределительные устройства, контролирующие учет электроэнергии и обеспечивая должную безопасность. Услуги электрика – это идеальное предложение для проведения установочных работ, воспользоваться ими можно заказав «мастера на час» в компании «Муж на час» в Москве. Высокая квалификация мастеров фирмы подтверждена многочисленными отзывами клиентов и качественно проводимыми работами на протяжении многих лет.

Монтажные работы

Обустройство системы электроснабжения в жилых домах проводится специалистами и муж на час, представляющий нашу компанию, со всей ответственностью, профессионально и надежно проведет все необходимые электротехнические операции. Предварительные работы по установке электрического щита заключаются в составлении плана обустройства проводки, в котором обозначены все точки потребительской энергии.

Современные компании изготавливают различные виды электромонтажных щитов и опытный работник компании «Муж на час» в Москве проконсультирует клиента по вопросу приобретения необходимого щита для его дома.

Работы начинаются с монтажа реек DIN, предназначенных для установки счетчиков, автоматов или другого электрооборудования. Установка шин для соединения заземляющих проводников и нулевых проводов является следующей ступенью данной работы. В щите мастер устанавливает нужное количество автоматов и устройство защитного отключения. Затем устанавливается вводный автомат, подключаемый к электрической сети.

При установке электрического щита следует учитывать следующие факторы:

* местонахождение щитка;

* комплектация устройства;

* особенности монтажных работ;

* подключение электрического щита.

На завершающем этапе работ проводится контрольная проверка, подключение кабеля и на щит подается напряжение.

Самостоятельно вышеуказанные работы проводить не рекомендуется. Доверившись специалистам, Вы оградите себя от непредвиденных аварийных ситуаций.

Типы электрощитов

Метод прокладки электрического кабеля в жилом помещении играет одну из главных ролей в процессе монтажа электрощита. На сегодняшний день применяется два метода установки электропроводки: внешняя и внутренняя. Мастер на час поможет определиться с выбором одного из двух представленных вариантов, который будет наиболее оптимальным.

В зависимости от типа проводки соответственно подбирают и тип электрощита. Для изготовления его корпуса используется:

* металл специального цвета или жароустойчивое покрытие;

* прочный термостойкий пластик.

Для оснащения поверхности щитка используется специальная краска разных оттенков в соответствии с действующими техническими требованиями. Наши специалисты предложат некоторые варианты щитов, из которых можно выбрать наиболее подходящий для вашего дома. Это щиты в каркасе, разборные, цельнометаллические.

Наши услуги

Если Вам некогда заниматься бытовыми проблемами (ремонт, сборка мебели, починка электричества), внезапно возникшими в доме, или нет навыков для решения таких ситуаций, обратитесь в компанию «Муж на час Москва», где предоставят услуги сантехника и строителя, электрика и мебельщика. Сборщик мебели легко и быстро отремонтирует старую мебель и соберет новую, сантехник – прикрутит кран, ремонтник – поклеит обои или починит входной замок.

Наши мастера – это специалисты широкого профиля с многолетним стажем работы в данной сфере услуг.

Комментарии:

Комментирование запрещено